兴化:多措并举加强窗口建设,致力打造为群众办事新引擎

发布日期:2022-09-20  17:23 信息来源:兴化市行政审批局 浏览次数:
分享:

今年以来,兴化市政务服务中心烟草局窗口采取多项举措,大力加强窗口建设,不断创新工作模式、优化服务方式、提升服务品质,持续打响叫亮“兴舒畅”政务服务品牌。

一是制度落地,提升业务办理能力。从群众最需要的地方做起,从群众最不满意的地方改起,严格执行各项管理制度,及时组织学习相关业务、政策法规等知识,进一步规范日常工作行为,真正把服务群众办事的行动落实到具体岗位上,展现在工作窗口上,切实做到小窗口、大服务。

二是流程再造,提升群众办事效能。对行政许可类事项流程进行全面梳理,优化办事流程,推行窗口实地办理与网上办理一体化,提供全流程导办服务“零跑腿”“零推诿”,在群众办理相关事项时真正享受到“绿色通道”“预约服务”“告知承诺”“上门办理”等一系列便民举措,做到及时受理、限时办结。

三是抓实抓细,提升服务品牌品质。常态化抓实抓细服务窗口纪律和作风建设,不断丰富充实“兴舒畅”政务服务品牌内涵实质,努力营造办事效率高、服务质量优、群众获得感强的营商环境,彰显兴化烟草政务服务升级版“加速度”,为高质量发展提供强劲助力。



打印 关闭