深入企业走访 助企纾困解难

发布日期:2022-09-15  10:24 信息来源:市公共资源交易中心综合科 浏览次数:
分享:

为贯彻落实《泰州市营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动方案》要求,9月15日,泰州市公共资源交易中心主任带领相关业务科室负责人实地走访部分招投标企业,与市场主体面对面交流,倾听呼声诉求,为企业排忧解难,助力企业减负降压。

座谈会上,中心领导深入了解企业生产经营情况,并与江苏建达全过程工程咨询有限公司、泰州市圣之奥家具有限公司等企业负责人就中心软硬件设施升级、政府采购支持中小企业力度最新政策、建设工程招标文件费用收取等相关问题进行了深入座谈。招投标企业对我中心提供的备案资料最简、办理时限最短、交易成本最低、市场竞争开放、营商环境最优的公共资源交易阳光机制给予肯定。

今年以来,泰州市公共资源交易中心主动作为,不断创新,先后上线“中标贷”金融服务平台、电子保函服务支撑管理平台等,帮助市场主体解难题、渡难关、复元气、增活力,努力为市场主体健康发展营造良好环境。


打印 关闭