泰州市行政审批局赴姜堰开展营商环境百日攻坚行动大走访调研

发布日期:2022-09-14  10:25 信息来源:行政审批制度改革处 浏览次数:
分享:

根据全系统营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动安排,9月13日下午,泰州市行政审批局党组书记、局长焦斐虎带队赴姜堰区,对政务服务营商环境和相关重点工作进行调研。姜堰区委常委、常务副区长盛育河,泰州市行政审批局党组成员、副局长翟健参加活动。

焦斐虎一行实地查看了姜堰区政务服务大厅办公环境、功能布局,并与企业家代表召开座谈会,了解太平洋精锻科技、中来光电科技等7家企业在项目建设和生产经营中遇到的困难,询问各企业家在政务服务工作中是否存在不作为、慢作为、吃拿卡要等违规行为,对存在的困难、问题及时解疑纾困,提供“泰满意”“淼速办”服务,现场商定初步解决方案。

焦斐虎指出,百日攻坚行动大走访调研,是深入贯彻落实市委关于营商环境百日攻坚行动要求和市政府专题常务会议精神的一项重要政治任务。全系统要以“刀刃向内、自我革命”的精神,持续优化营商环境,帮助解决企业和群众在行政审批中遇到的门难进、脸难看、事难办等方面的“老大难”问题。

焦斐虎要求,姜堰区行政审批局要在区委区政府的领导下,压实工作责任,会同相关部门完善工作体制,制定问题化解的工作方案和落实时限,切实解决企业反映的实际问题,真正把营商环境百日攻坚行动各项工作要求落到实处,坚决打赢营商环境百日攻坚战,共同创造政务服务良好营商环境。

泰州市行政审批局办公室、审改处负责人,姜堰区行政审批局相关负责人、企业代表参加调研。





打印 关闭