泰州市12345政务服务便民热线开通营商环境投诉专线

发布日期:2022-09-14  09:24 信息来源:政务服务中心热线服务处 浏览次数:
分享:

为贯彻落实泰州市营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动方案,进一步优化营商环境,畅通市场主体和群众诉求渠道,泰州市12345政务服务便民热线开通营商环境投诉专线,为企业、群众提供营商环境投诉举报服务。

即日起,企业、群众均可拨打“12345”热线,对中介服务、行业协会、政务服务领域存在漠视侵害管理服务对象利益、破坏投资环境、影响行政效率等行为,损害投资环境的不正之风和腐败问题,不打招呼不办事、不请客不办事、不表“意思”不办事等吃拿卡要、权力寻租、谋取私利的行为、置若罔闻、推诿扯皮、冷漠懈怠、设卡刁难、枉法谋私以及其他“慢作为、不作为、乱作为”等损害营商环境行为进行投诉举报。

12345政务服务热线营商环境投诉专线将按照“统一受理、分类处置、跟踪督办、结果反馈、回访评估、分析报告”进行闭环运行,确保市场主体和群众投诉事项“件件有着落、事事有回音”。

打印 关闭