兴化:组织召开乡镇自主发包工程业务交流会

发布日期:2022-06-17  16:18 信息来源:兴化市行政审批局 浏览次数:
分享:

为了进一步提升工程发包登记服务水平,增强发包人依法依规发包意识,近日,兴化市政务服务中心政府采购科在二楼公共资源交易中心组织召开乡镇自主发包工程业务交流会,全市各乡镇从业人员代表、代理机构代表以及中心涉及科室人员共三十余人参加会议。

会议主要围绕乡镇自主发包工程相关问题进行交流,共分为两个议程,第一个是逐条解答会前提交的问题,第二个议程是解答参会人员现场提出的问题。通过面对面集中问答的形式,解答参会人员在日常工作中的遇到的常见问题。

此次交流会,两个半小时共回答了30多个问题。参会人员表示,交流会的形式,以问题为导向,更具有针对性,对工作遇到的疑点、难点有了豁然开朗的感觉,对以后的工作有很大的指导与促进作用。

会议同时免费发放建设工程招标投标相关法规汇编书籍若干本,涉及招投标工作中的法律法规、省市规范性文件及我市规范性文件等方面,是一本随用随查的“工具书”,有助于提升从业人员的法律素养,提高乡镇自主发包工程的规范性。

该中心作为工程发包登记部门,不仅做好依法依规登记工作,而且拓展服务内容,积极做好相关咨询服务工作。通过变被动服务为主动服务,创新服务方式,进一步提高服务的效能。


打印 关闭