海陵:行政审批局召开廉政警示教育大会

发布日期:2022-06-17  16:17 信息来源:海陵区行政审批局 浏览次数:
分享:

为进一步提高干部职工的纪律意识、规矩意识和底线意识,从思想源头上加强廉政风险防控,促进作风转变,近日,海陵区行政审批局组织召开廉政警示教育会,用身边的人、身边的事,教育警示全体工作人员。

会上,全体工作人员观看了违法违纪警示教育片。发生在我们身边的案例触目惊心、发人深省,区纪委党风室负责人为全体窗口人员上了一堂真实、深刻的廉洁警示教育课,思想上受到了深刻震撼与警醒,参会人员纷纷表示要以案为鉴,深刻汲取反面典型案例中的经验教训,时刻绷紧廉洁自律之弦,始终保持清醒头脑和清正廉洁意识,时刻用党纪国法约束自己的言行,勤政为基,廉政为纪,做好政务服务工作。

会议要求全体工作人员把牢思想“总开关”,严以用权,拉起自律“警戒线”,把纪律和规矩挺在前面,强化规矩意识,落实工作责任,紧盯存在的廉政风险点,把压力真正传导下去,抵制各种不良风气,做到不踩红线、不碰雷区。恪尽职守,打好廉洁“预防针”,带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,强化自我约束,严格要求自己,自觉做到警钟长鸣、自重自省,以严谨作风促服务效能提升。

打印 关闭