“泰警通办”系统上线,泰州市民动动手指一站式办理业务

发布日期:2022-06-10  16:20 信息来源:热线服务处 浏览次数:
分享:

6月8日上午,泰州公安政务服务“泰警通办”系统上线仪式在泰州市政务服务大厅举行,这是泰州政务服务中心公安许可支队窗口主动回应群众便捷办事“新期盼”而推出的又一项便民利民新举措。

副市长、市公安局局长刘宇轩、市行政审批局局长焦斐虎、省公安厅办公室(行政审批处)一级高级警长董兵出席仪式并共同按下启动装置。市公安局副局长张涛主持仪式,市行政审批局党组成员陈炜参加活动。

“泰警通办”系统的上线运行,丰富了泰州公安政务服务“泰好办”的品牌内涵,破解以往分警种、分地区多头咨询、窗口等待时间长等痛点,搭建起全时在线、便捷高效、统一权威的“总客服”、“总导办”。既方便群众减跑动、就近办,提高办事预期和满意度;也有效提升窗口服务效率,成为融通公安线上、线下服务的“总枢纽”。

焦斐虎在致辞时肯定了公安机关在“互联网+政务服务”中的积极探索和努力作为,要求进一步探索符合时代特点,群众需要、企业欢迎的政务服务新途径、新方法。

刘宇轩表示,泰州公安机关将进一步解放思想、开阔思路,践行“新理念”,在公安数字化转型上拔头筹,主动回应群众便捷办事的“新期盼”;瞄准“新风口”,在互联网+公安服务上提速度;发力“新赛道”,在服务发展、服务企业、服务群众上多下功夫、多做文章、多出成果。

打印 关闭