泰兴:设立电水气网联合报装综窗

发布日期:2022-05-09  10:13 信息来源:泰兴市行政审批局 浏览次数:
分享:

为进一步优化营商环境,提高全市供电供水供气供网报装服务质量和效率,增强市场主体的满意度和获得感,泰兴市行政审批局联合住建、电水气网等单位于政务服务中心二楼设立了电水气网联合报装综窗。

综窗参照“服务前置、一窗受理、分类审批、竣工验收”的办事模式,公开办事指南和标准规范,提供业务受理、投诉咨询、现场踏勘、行政审批等“一站式”集成服务。一个工作日内完成联合报装申请受理,同步将企业用户的项目信息推送给电水气网企业,破解了相关事项分属不同单位,企业多头跑以及涉及行政审批所需材料多,群众费时费力的问题。

下一步,泰兴市行政审批局将进一步强化综合服务功能,积极探索其他为民服务便捷举措,以流程再优化、环节再压缩、服务再提升让企业群众切实感受到综窗改革的便捷与贴心。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统