泰州市召开“互联网+监管”考核指标提升工作推进会

发布日期:2022-05-12  14:27 信息来源:信息技术处 浏览次数:
分享:

近日,泰州市召开“互联网+监管”考核指标提升工作推进会,就推进泰州市“互联网+监管”系统各项考核指标提升作出部署和要求。泰州市行政审批局分管领导、相关处室负责人,市级各有关部门“互联网+监管”工作牵头处室负责人参加会议。

会议分别对“互联网+监管”工作目前指标总体情况、考核要求、事项清单认领、监管数据录入等方面进行详细介绍和讲解,并同步进行系统演示,为各部门在推进此项工作遇到的问题进行答疑和培训。

会议指出,“互联网+监管”考核指标是我市营商环境便利度“政务服务”考核指标的重要组成部分,要求各部门思想上要高度重视,聚焦问题清单,压紧压实责任,及时查缺补漏,全力整改提升;行动上要高度自觉,加快完成监管事项目录清单认领,抓紧做好监管数据上报,加强部门间沟通联系,及时有效解决工作推进中遇到的问题,确保“互联网+监管”各项考核工作任务不折不扣落到实处,取得实效。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统