驰援!市行政审批局组建青年先锋队全力护航“12345”保畅通

发布日期:2022-04-05  13:12 信息来源:办公室 浏览次数:
分享:

3月30日,突如其来的疫情防控区域划定让12345政务服务便民热线的许多话务人员隔离在家无法到岗工作,与此同时,突发的疫情也让话务量激增,双重压力之下的“12345”急需人力增援。

了解到该情况,市行政审批局组建青年先锋队,先期派遣6名青年志愿者前往“12345”支援,他们凭借之前在“青蓝工程”活动中学习到的话务经验,迅速上手、全心投入,既在一定程度上分担了话务压力,也为处于封控区的许多群众排解了忧虑。

近期,市行政审批局全体年轻干部将全力支援“12345”,轮番上线、轮换休息,全力保障我市“12345”的话务畅通,实现群众有求必应、有问必答、有忙必帮!

突如其来的疫情让我们明白:青年人的担当,不仅仅体现在平日工作中的积极进取,更体现在危难时刻的勇往直前!“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”,让我们齐心协力,共同打赢疫情防控这场硬仗!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统