市政务服务南迁项目召开第六次监理例会

发布日期:2022-04-28  16:06 信息来源:政府采购科 浏览次数:
分享:

4月25日下午,市政务服务南迁项目第六次监理例会在医药高新区会展中心W3馆(项目现场)召开。建设单位、使用单位(市行政审批局)、施工单位、监理单位、跟踪审计单位、会展中心相关人员出席会议。

会上,施工单位汇报了项目推进情况:现场主体拆除工作基本完成,主要材料已进场,施工图审图结束,已取得审图合格证,施工许可证已办理。跟踪审计单位提出:施工图审图合格证已拿到,施工方应在规定期限内及时报送施工图预算;监理单位提出:施工方须尽快组织图纸会审,每周上报施工人数,加快施工进度。建设单位表示:目前现场进度已经滞后,施工方要上报W3馆、W5馆、办公楼施工各个关键节点的完成时间,施工材料进场前,应及时见证取样送检,8月底工程交付截止时间不变,施工方须采取赶工措施完成计划目标。

市行政审批局作为使用单位,就推进工程进度、保证服务质量明确五点要求:一是进场材料不符合要求的,按照相关规定严肃处理后再进行退场;二是每个施工工序必须执行到位,严格把关各个节点工程质量;三是施工方相关材料品牌报送须提前七天报建设单位,会前准备好各品牌商营业执照、授权委托书、代理权限等相关证明材料;四是施工现场建筑垃圾及时清理,施工前保证作业区干净整洁;五是除W3馆加建部分,其余工作也需紧锣密鼓,施工方要倒排进度计划表,确保项目按期交付。

打印 关闭