助企纾困面对面:泰州12345“一企来”在行动

发布日期:2022-04-28  09:35 信息来源:热线服务处 浏览次数:
分享:

为帮助企业全面知晓、享受政策,促进纾困惠企政策落实落地,助力中小微企业实现更好生存和发展。4月27日上午,市行政审批局联合市税务局、人社局、市场监管局共同举办“惠企便民春风行动”,邀请7名12345“一企来”政策专员“面对面”为企业宣讲政策、答疑解惑,泰州迈博太科药业有限公司等4家中小微企业代表参加活动。

在集中收看了“江苏12345‘一企来’政策专员进园区——惠企便民春风行动”会议后,泰州12345“一企来”政策专员为企业宣传解读了最新的“稳就业、惠民生”“助企纾困、稳企强链”系列政策,并有针对性地解答了企业代表提出的问题,推动惠企政策直达快享、精准落实,直接惠及市场主体。

下一步,泰州市12345政务服务便民热线将按照省、市相关工作要求,进一步健全常态化政企沟通机制,开展形式更为丰富多样的“政策专员”进园区、进企业活动,面对面、手把手进行指导帮扶,让“一企来”真正成为企业发展路上的好陪伴、好帮手。

打印 关闭