关于中国航空港建设总公司泰州高港分公司涉嫌虚假登记的公示

发布日期:2022-04-15  18:32 信息来源:登记注册处 浏览次数:
分享:

      中铁北京工程局集团有限公司(原名称:中国航空港建设总公司)向我局提交了《撤销公司登记申请书》,中国航空港建设总公司泰州高港分公司冒用其名义进行登记注册,并申请予以撤销公司登记。根据《中华人民共和国市场主体登记管理条例》文件规定,我局已受理。现对中国航空港建设总公司泰州高港分公司提交虚假材料取得登记信息予以公示,公示期45日。

公司名称:中国航空港建设总公司泰州高港分公司

住所:泰州市高港区建设大厦

注册号:3212001801009

登记时间:2003年9月19日

被冒名登记事项:设立

登记机关:泰州市行政审批局

公示期内,被许可人及利害关系人如有异议,请及时与我局联系并提交异议材料,逾期无反馈,视为无异议。我局将据调查结果,作出撤销或不予撤销登记的决定。

联系电话:0523-86897685、0523-86897138

联系地址:泰州市海陵南路306号泰州市行政审批局登记注册处综合受理窗口

 

 

 

泰州市行政审批局  

2022年4月15日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统