当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
医药高新区:开展沙家浜红色之行主题党日活动
信息来源:医药高新区行政审批局 发布日期:2021-06-10 09:40 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步增强党员的使命感和责任感,推动党史学习教育活动走深走实,6月5日,医药高新区行政审批局组织党支部全体党员赴红色革命教育基地——沙家浜追寻革命足迹,回顾党的历史,开展“学党史强党性 优服务当先锋”主题党日活动,共同追忆革命历史,弘扬爱国主义精神。

在沙家浜革命历史纪念馆,馆内陈列的一幅幅有关沙家浜地区革命斗争的历史照片和一件件革命文物,以及丰富的内容和详实的史料,再现了当年抗日英雄们的英勇事迹,同样也展示了沙奶奶、阿庆嫂为代表的群众,利用茂密的芦苇荡作战场,坚持与日寇、敌伪军巧妙周旋,斗智斗勇的画面。军爱民、民拥军,谱写了一曲曲鱼水情深、可歌可泣的动人故事,正是先烈们忠贞不渝的爱国主义信念和舍生忘死的负重前行,才有了我们今天的岁月静好。

“熊熊芦荡烽火景,感人军民鱼水情”,此次沙家浜红色之旅是一次特殊的党史教育,是一次延伸党课,通过此次党史教育活动,进一步增强了行政审批局全体党员“不忘初心,牢记使命”的自觉性和使命感,同志们纷纷表示,会把此次学习成果转化为工作的不竭动力,笃定初心、铆足干劲、不断前行,以新面貌新业绩喜迎建党百年华诞。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统