当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
医药高新区:开展法律培训 提升政务服务水平
信息来源:医药高新区行政审批局 发布日期:2021-06-10 09:37 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升服务水平,加强单位职工学法、知法、守法意识,增强防范法律风险的能力,更好地服务地方发展,5月28日下午,医药高新区行政审批局召开了“我为群众做实事、群众找我好办事”法律培训会,会议邀请了区行政审批局法律顾问王慧敏为大家讲解法律方面知识。

此次培训会主要讲解了近年来各地审批工作中发生的典型诉讼案例,系统分析了案件产生原因及经验教训。

与会人员表示,此次讲座具有很强的指导性和针对性,在今后的工作中,将以“我为群众办实事、群众找我好办事”党史学习教育活动为契机,坚持理论联系实际,学以致用,全力提升服务水平,精准对焦、靶向发力,更加奋力助推医药高新区营商环境建设向更高水平发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统