当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰兴:多措并举强化政务服务分中心管理
信息来源:泰兴市行政审批局 发布日期:2021-06-10 09:37 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步规范全市政务服务分中心管理,完善三级政务服务体系,提升政务服务便利化、规范化水平,泰兴市行政审批局采取一系列切实有效的举措,进一步规范务服务分中心管理。

一是完善制度,规范管理。根据制定下发《泰兴市分中心一体化管理办法》,明确全市六个部门自己设立的办事大厅,作为市政务服务分中心纳入政务服务体系进行管理,同时对分中心建设要求、工作职责、重点工作予以明确。

二是推动入驻,便民利企。根据一体化管理办法要求,推动各政务服务分中心在市级主大厅内设置窗口,在前期不动产登记、车驾管、财税已进驻大厅的基础上,完成与人社、医保、公积金进驻事项对接,目前全市所有分中心均已进驻市政务服务大厅。

三是加强沟通,强化监督。建立市级政务服务大厅与分中心联席会议制度,及时宣贯省市有关文件精神,交流各中心特色亮点及改革创新工作。定期走访各分中心,对大厅建设运行、工作纪律、重点工作完成情况进行实地调研。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统