当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
医药高新区:开展“新登记企业法人”专题培训
信息来源:医药高新区行政审批局 发布日期:2021-06-10 09:36 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升服务企业能力,助推招商引资工作,优化营商环境,促进高新区新登记企业法人的有效增长。6月9日,医药高新区行政审批局组织开展了“新登记企业法人”专题业务专题培训。区行政审批局以及各园区、镇街近20人参加了培训。

此次培训由具有丰富经验的负责企业登记的业务骨干主讲。培训采用实际案例与现场演示相结合,围绕内资企业登记、企业名称登记和全程电子化登记系统等业务知识进行了具体解读,并对参会人员提出的问题进行了现场解答。通过此次培训,参加培训的同志纷纷表示受益匪浅,了解和掌握了登记注册业务等相关知识,提升了企业服务水平。

下一步,医药高新区行政审批局将继续针对“新登记企业法人”专题组织开展多种形式的业务培训,集聚全区优质服务资源,做好企业全程服务工作,为营造优良营商环境提供保障。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统