当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
增值率高达673.54% 国有产权交易增值率再创新高
信息来源:市公共资源交易中心 发布日期:2021-04-01 17:21 浏览次数: 字号:[ ]

4月1日,市公共资源交易中心挂牌的泰州市水政监察支队遗弃物处置项目以127480元的高价成交,与16480元的挂牌价相比,增值额达111000元,增值率高达673.54%,再创市公共资源交易中心国有产权交易项目增值率新高。

该项目在挂牌期间,多名意向竞买人对于报名缴纳保证金、竞价环节等问题存在诸多疑问,为使该项目得以顺利成交,本着为委托方负责、为竞买人服务的宗旨,中心工作人员通过电话、网络等多种手段,对意向竞买人报名、网络竞价操作进行了耐心、细致的解答,使其掌握具体的操作流程,为竞价成功打下了良好的基础,最终成功征集到9位符合条件的意向竞买人。

4月1日上午9时,该项目正式进入竞价环节,9位竞买人展开了激烈的价格“竞争”。最终经过208轮次报价、32分钟的白热化竞争后,转让价格定格在127480元并成功摘牌,真正实现产权交易“物超所值”,有效保证了国有产权的保值增值。

一直以来,市公共资源交易中心推进产权交易电子竞价,不断提高业务水平和服务能力,交易量和增值率持续保持快速增长。面对项目逐渐增多、平台压力增大的挑战,中心方面全力推进项目挂网交易,使平台承载能力得到显著提升;另一方面竭力提高服务水平,通过电话、网络等多种方式具体指导报名人缴纳保证金、参与网上电子竞价操作方法。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统