当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
政府采购PPP项目助力高铁新城建设
信息来源:政府采购科 发布日期:2021-04-01 17:16 浏览次数: 字号:[ ]

近日,在市公共资源交易中心政府采购科及采购人的共同努力下,“姜高公路改扩建工程PPP项目(TZZC-G2020-001)”招标公告上工作顺利完成标志着作为泰州高铁南站道路集疏运骨干道路的姜高公路改扩建工程正式拉开序幕。截至目前,公告的浏览次数已达上千次。

因本次PPP项目的采购工作时间紧迫、情况复杂,自资格预审结果公告以来,市公共资源交易中心指派专人负责并成立项目小组,多次与采购人就招标文件、项目合作协议、项目合同等具体事宜加班加点对接研讨,前期准备工作扎实到位。在采购任务下达之后的第一时间,市公共资源交易中心项目经办人精细制作,政府采购科集中讨论、通过招标文件,仅用两个工作日的时间完成了招标公告及招标文件的确认及发布流程。

市公共资源交易中心政府采购科将及时总结本次PPP项目前期准备的工作经验,接受招标公告、招标文件公布期间的各种咨询,进一步规范PPP项目的采购工作程序,高质量完成项目开评标、谈判等活动,为助力高铁新城建设交上一份满意的答卷!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统