当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰州市公共资源交易中心首个全流程电子化交易目录外项目顺利开展
信息来源:业务监督科 发布日期:2021-11-19 14:26 浏览次数: 字号:[ ]

11月17日下午,大吉仓运营管理项目-围墙、传达室工程顺利完成电子化开标、评标,这是泰州市公共资源交易目录外项目交易系统投入使用后完成的首个全流程电子化项目。

泰州市公共资源交易目录外项目交易系统经过反复论证建设方案,于今年10月10日上线运行。通过该交易系统进行全流程电子化交易,将项目受理、信息发布、网上报名等一系列环节从“线下”转移到 “线上”,真正实现了“让数据多跑腿,让群众少跑路”。自系统运行以来,共完成交易数20个,交易额9107.89万元。

下一步,市公共资源交易中心将围绕招投标各方主体需求继续深化系统开发,不断完善系统功能,为我市承接相关业务提供技术支持和服务保障。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统