当前位置:首页
 > 新闻动态 > 行业新闻
 
五证联发 江苏金湖建设项目实现“拿地即开工”
信息来源:市行政审批局 发布日期:2020-08-31 11:38 浏览次数: 字号:[ ]

8月28日,江苏金湖县行政审批局为江苏君创金属科技有限公司颁发当天办结的建筑工程施工许可证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、图审合格证、不动产权证,工程建设项目实现了“拿地即开工”,这在江苏尚属首次。

1598612312757020829.png

今年以来,该县纵深推进工程建设项目审批制度改革,将涉及工程建设项目的24个行政许可事项、 25个关联事项进行全流程划转,由行政审批局集中、统一行使。通过重组再造审批流程,实行容缺承诺、一窗受理、并联审批、网上联审、数据共享等机制,将审批阶段的29个事项、76份受理材料,压缩至6个事项、27份受理材料,项目审批实现全程“不见面”,审批效率提升60%,擦亮了“金服务”营商品牌,县域营商环境持续优化。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统