当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
市行政审批局召开营商环境便利度“政务服务”指标“保七争六”推进会
信息来源:政务服务中心 发布日期:2020-08-25 17:45 浏览次数: 字号:[ ]

2020年8月25日上午,市行政审批局召开营商环境便利度政务服务工作推进会,对市政府提出政务服务考核指标“保七争六”工作进行部署。

1.jpg

会上,市行政审批局党组成员、四级调研员陈炜同志对去年的考核指标情况进行了解读,对下一阶段各部门、各市区具体工作任务提出了明确要求。

市行政审批局局长、党组书记邹晶强调:

一要统一思想、提高认识。政务服务指标是高质量发展营商环境便利度的重要考核内容,审批局作为该指标的牵头部门,在扛起协调推进责任的同时,也需要参会职能部门共同发力、同舟共济,力争实现“保七争六”目标。

二要只争朝夕、主动作为。要树立目标必成意识,进一步咬定目标不放松,切实把责任扛在肩上,共同努力推进。要切实增加时间紧迫感,为实现10月中旬所有指标明显提升立即行动。要充分发挥主观能动性,不畏艰难、集中攻坚。

三要强化对接、加强沟通。审批局专门成立四个工作小组,安排专人对接、联系、服务各部门,希望各部门主动联系,积极配合,加强工作沟通和交流。

46个市级部门(单位)分管领导和各市区行政审批局主要领导参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统