当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰兴:全面建成政务服务“好差评”平台
信息来源:泰兴市行政审批局 发布日期:2020-06-28 14:24 浏览次数: 字号:[ ]

日前,泰兴市政务服务“好差评”平台上线,评价范围覆盖市级服务大厅、各分中心,以及黄桥、虹桥便民服务中心。群众可通过该系统“全渠道”评价办事流程、服务效率、服务水平、服务态度、便捷程度等全过程,也可对政务服务平台建设情况等进行“挑刺”。

政务服务好不好,要让群众来评价。办事流程是否完善,服务效率、服务水平是否高,服务态度是否好,办事是否便捷等等,最有发言权的就是企业和群众。新近上线的泰兴政务服务“好差评”平台,除具有常规的“亮分”功能,还将把所有“不满意”“非常不满意”评价数据推送到省12345热线,由省12345在线生成工单,派发给相关部门核查整改,以此督促政务服务人员切实提升政务服务的质量、效益,全力提升办事群众、办事企业的获得感。

泰兴市“好差评”平台建成以来,已产生各类评价数据5424条,满意率达99.8%。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统