当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
我市组织“工程建设项目审批管理系统”操作培训
信息来源:工程许可处 发布日期:2020-06-24 11:17 浏览次数: 字号:[ ]

 

为推进“工程建设项目审批管理系统”延伸覆盖全市域,6月16日至6月22日,市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室利用5个工作日,分市(区)开展泰州市工程建设项目审批管理系统操作培训。

6月16日,工程建设项目审批管理系统首场操作培训在海陵区住建局举行。海陵区工改办、区属国有平台公司及部分重点项目工程报建人员、园区帮办代办人员参加培训。此后,市行政审批局组织局综合受理处及市住建局项目建设中心、市属国有平台公司、部分房地产开发企业工程报建人员参加了第二场培训。6月22日,最后一场培训在泰兴市行政审批局举行。培训会上,审批管理系统开发单位技术人员演示了工改系统申报端、审批端详细操作,现场与参训人员进行互动交流。

此次分市区组织进行工程建设项目审批管理系统操作培训,为各市(区)工程建设项目审批部门全面线上审批打下了坚实的基础。目前,各市(区)工改牵头部门正按照要求,组织本地项目审批部门上线试运行项目审批管理系统。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统