当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
市行政审批局落实“苏政50条” 实现线下一窗办 线上全天应
信息来源:市行政审批局综合受理处 发布日期:2020-05-22 10:05 浏览次数: 字号:[ ]

为了让省政府出台的“苏政50条”政策更好地惠及泰州的企业和市民,市行政审批局从基层、企业、群众设想,积极推动各项优惠政策落地落实,依托“江苏政务服务网”构建“苏政50条”专项服务平台,在各政务服务大厅开设服务专窗,给企业和群众提供多渠道的办事途径,将企业和群众的合理诉求办到满意为止。   

为增强企业复工复产动力,建立重点企业用工服务线上专区,运用泰企通平台,收集发布全市384家规模企业、1.9万个用工岗位信息。联动开展“线上春风行动”,发布用工信息59批次,服务企业3686家,推送岗位11.14万个,发挥全市四级政务服务平台作用,实时开展就业指导18240人次,匹配就业岗位48407个。

为确保企业和市民第一时间了解优惠政策,坚持让政策跑在企业、行业前面,在人手紧张的情况下抽调9名工作人员与相关部门窗口和分中心建立“苏政50条”咨询和帮办、代办专窗,安排专人与相关部门协调对接,为89家内、外资企业,为翰林府、恒大华府、美好易居城、锦绣双河城、星威园等房地产项目进行全过程的帮办和代办服务,为加快企业复工复产提供助力。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统