当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰州市公共资源交易中心推出疫情防控十条措施

信息来源:市公共资源交易中心 发布日期:2020-02-26 16:59 浏览次数: 字号:[ ]

疫情防控关键时期,泰州市公共资源交易中心充分发挥“不见面交易”优势,推出十项措施,统筹做好疫情防控和交易服务工作,积极保障公共资源交易活动安全、有序、平稳开展。

一、严格执行工作人员健康情况日报制度和挂牌上岗制度。

二、公共资源交易中心服务大厅入口处实行轮流值班制度,对所有进入交易场所人员进行身份登记、行动轨迹核查、体温测量。

三、全面推行“不见面交易”,倡导通过电话、公共资源交易平台、快递邮寄办理交易服务事项。

四、实行现场开、评标方案备案制度。

五、主动与招投标监管机构沟通协调,建议线上项目采用“不见面”开标,调整交易文件条款,简化评标办法。

六、主动与招标人(招标代理)沟通,建议限额以下项目,招标人自行招标后在公共资源交易平台公示,确需现场交易的项目,不要求投标人集中参加开标会。

七、前移投标文件接收关口,招标人(招标代理)在市政务服务中心大楼1楼入口处指定区域接受纸质投标文件,做好接收记录。

八、加强开、评标现场防控,严格控制进入开标人员数量,见证服务人员引导评标专家保持安全距离,在指定位置评标。

九、加强中心办公和服务场所通风换气,由专人于每场交易活动后及时进行清洁和消毒。

十、及时上报《疫情防控期间泰州市公共资源交易周报表》。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统