当前位置:首页 > 通知公告
 
关于市政务服务中心、市公共资源交易中心有序恢复窗口现场服务的通告

信息来源:市行政审批局 发布日期:2020-02-24 15:52 浏览次数: 字号:[ ]

广大市民朋友及服务对象:

为更好地贯彻落实“一手抓疫情防控,一手抓经济发展”的总体要求,根据当前疫情防控形势,接市政府办公室通知,决定有序恢复市政务服务中心、公共资源交易大厅窗口现场服务。

一、自2020年2月26日(星期三)起,市政务服务中心、市公共资源交易中心有序恢复现场业务办理。

二、到市政务服务中心、市公共资源交易中心办理业务的人员,请携带有效身份证件,规范佩戴口罩,配合现场工作人员的调度安排,接受实名登记和体温检测后从指定入口进入。大厅内与他人保持1.5米以上的安全距离,即办即走,尽量减少逗留时间。如出现体温异常、咳嗽等症状,请暂不要进入大厅,配合做好观察、就诊等工作。

三、为最大程度避免人员聚集,提倡和鼓励通过“网上办、预约办、代帮办、自助办”等方式办理各类事项,可通过“江苏政务服务网”泰州旗舰店、“江苏政务服务”APP进行线上咨询、在线办理。

市政务服务中心各分中心参照本通告执行。

感谢您对政务服务工作的理解与支持!

 

 

 

                           泰州市行政审批局(政务办)

                               2020年2月24日

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统