当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
政务服务中心召开重点工作推进会

信息来源:政务服务中心 发布日期:2020-02-22 11:06 浏览次数: 字号:[ ]

2020年2月21日下午,政务服务中心召开重点工作推进会,中心各处处长及部分工作人员参加会议。

局党组成员、副调研员陈炜要求,当前,中心要一着不让抓好疫情防控,始终绷紧疫情防控这根弦,强化来政务大厅办事群众的询问登记、体温检测工作,并努力为企业群众提供多渠道、高效率、更安全的政务服务。要超前谋划全年重点工作,紧紧围绕省政务办、市政府及局党组交办的重点工作任务,在时间和责任上进行细化分解,做到目标节点化、节点责任化。要及时收心迅速进入工作状态,进一步提升工作精气神,自我加压、主动作为、务实创新,认真抓好职责内各项工作推进落实。

会议同时就自助服务区、综合受理、12345热线整合、好差评等工作进行了布置。

政务服务中心副主任周民参加会议。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统