当前位置:首页 > 通知公告
 
关于疫情防控期间暂停泰州市政务服务中心线下窗口服务的通告

信息来源:市行政审批局 发布日期:2020-02-02 22:32 浏览次数: 字号:[ ]

为落实突发公共卫生事件一级响应要求,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室要求,暂停泰州市政务服务中心开放,现将相关工作通告如下:

一、暂停线下窗口办理

市政务服务中心属于人员高度聚集的公共服务场所,在疫情防控方面存在较大风险。为预防人员集聚可能带来的感染风险,原定于2月3日开放的泰州市政务服务中心暂停窗口现场办理业务。

二、倡导不见面网上办 

我们建议广大市民通过“网上办、快递送、不见面”的方式,尽量选择江苏政务服务网、江苏政务服务APP等“非接触式”的线上办理途径。

三、提供远程咨询服务

若有关于政务服务的任何事项,可通过拨打中心值班电话(86897114)进行咨询,值班人员将予以答复或通过与部门窗口联系转接答复。

四、急事提前预约办理

对确需到现场急办的事项,市民需提前电话预约(预约电话:86897114)。建议市民朋友非紧急事项延期到疫情结束后办理,尽量减少赴实体窗口现场的频次,最大程度降低感染风险。

窗口恢复正常服务时间将根据疫情防控形势另行通知。疫情在前,在这个非常时期,让我们携手同心,众志成城,打赢疫情防控攻坚战。感谢您的充分理解和大力支持!

 

泰州市行政审批局(政务办)

2020年2月2日

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统