当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
速度就是生命!-----泰州市政务服务中心卫健委窗口为消毒产品生产企业开辟绿色审批通道

信息来源:市政务服务中心 发布日期:2020-02-11 16:02 浏览次数: 字号:[ ]

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势严峻,各地消毒产品供应紧张。为保障消毒产品的有效供应,泰州市政务服务中心卫健委窗口快速开辟消毒产品生产企业卫生许可审批“绿色”通道。

2月5日,泰州兴化市天派化妆品有限公司提交申请资料,拟增加生产液体消毒剂流水线,即生产市场上非常紧俏的75%的乙醇消毒液。卫健委窗口得知情况后,积极克服人手紧、任务急的困难,联系现场处室赴兴化踏勘现场,确认现场基本符合条件后,第一时间连线许可窗口制证,并拍照发给企业,确保企业当天顺利开工生产供应市场。

2月6日上午10点左右,泰州市政务服务中心卫健委窗口接到来电:“我是靖江康爱特化工制造有限公司的办事人员,要到泰州申请办理两件消毒产品备案,由于疫情防控管制,被堵在高速路口,请你们无论如何一定要想想办法,企业急等产品供应市场。”卫健委窗口了解情况后,及时抽派业务骨干赴高速路口现场办公,在查看消毒产品的质量检验报告、产品标签标识、产品质量承诺书等申报资料后,现场出具卫生监督意见书,详细交代产品生产注意事项,并在卫生监督移动执法系统完成备案。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统