当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
急疫情防控所急,半小时办好企业经营范围变更

信息来源:市行政审批局 发布日期:2020-02-10 18:21 浏览次数: 字号:[ ]

2月9日,良药控股集团江苏有限公司申请人急匆匆来到市行政审批局登记注册窗口,申请变更企业营业执照经营范围。

原来,该公司为支持我市新冠病毒疫情防控,特地从境外采购了一批防护用品,但由于该企业经营范围内没有进出口业务,无法办理入关等手续,急需变更企业经营范围。得知这一情况后,市行政审批局登记注册处负责人当即面对面指导申请人填报相关变更申请材料。在了解到该公司负责人目前尚在外地洽谈业务,无法及时赶回在相关文书上签字的情况后,登记注册处窗口工作人员特事特办,随即以电话确认、照片留存、容缺受理等方式予以受理,不到半个小时,就把变更后的新营业执照交到申请人手上,为该公司及时化解了燃眉之急。

自1月31日以来,为防控新冠病毒,市行政审批局登记注册处多措并举,通过“网上办”不见面、“电话预约”等途径服务企业登记注册审批。对涉及公共事业运行必需、疫情防控必需、群众生活必需的相关登记注册审批事项,开辟“绿色通道”,以容缺后补、告知承诺制等形式,实行急事急办,特事特办,全力服务企业生产经营,助力打赢抗击疫情阻击战。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统