当前位置:首页
 > 新闻动态 > 行业新闻
 
为加快“放管服”改革,漯河市行政服务中心举办培训班!
信息来源:市行政审批局 发布日期:2020-11-11 10:46 浏览次数: 字号:[ ]

11月10日,记者了解到,漯河市行政服务中心为“推进放管服改革,提升政务服务能力”,培训班在西北政法大学正式开班。

据了解,11月9日,市行政服务中心党委副书记杨利红,党委委员、副主任邵红旗,党委委员张晓东出席开班典礼;各县区行政服务中心业务骨干、市行政服务中心机关全体人员、市行政服务中心部分窗口分管领导及业务骨干近50名学员列席。

b999a9014c086e0689a011f3dd1ceaf30ad1cb1e.jpeg

西北政法大学继续教育学院院长王国庆,向培训班全体学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍西北政法大学的办学理念和办学优势。市行政服务中心党委副书记、此次业务培训班书记杨利红同志作开班致辞,杨利红说:“此次培训班培训模式多样化,有课堂教学、研讨教学,能够充分利用学院优势为大家提供最优质的培训,同时希望大家明确此次培训的目的性,要服从培训班的管理规定,认真听课、加强学习,要以此次学习为新的起点,不断提高政务服务工作能力”。

开班典礼结束后,西北政法大学教授魏奇带领大家解读,“习近平新时代中国特色社会主义思想”,并就“新常态”、“点穴式外交”、“深改小组”等热门内容与大家分享交流。清华大学管理学硕士、密歇根州立大学博士、西安交通大学管理学院MBA导师薛磊教授为大家讲授,“互联网+大数据实战应用”,充分展示了大数据对于企业现在和未来发展起到的巨大作用,以及传统企业如何正确理解、应用大数据在企业未来发展与创新上提供新的动力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统