当前位置:首页 > 通知公告
 
泰州市行政审批局(政务办)致广大市民朋友的公开信

信息来源:市行政审批局 发布日期:2020-01-29 17:04 浏览次数: 字号:[ ]

广大市民朋友及服务对象:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延,防控形势十分严峻。泰州市政务服务中心作为提供审批服务的实体场所,属于人群聚集区,也是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重点区域。为认真贯彻落实市委、市政府对疫情防控工作的部署要求,切实保障广大市民和工作人员的身体健康,为企业群众提供优质高效服务,泰州市行政审批局(政务办)特向广大市民及服务对象公告如下:

一、调整政务服务中心服务时间。根据国务院办公厅、泰州市政府《关于延长2020年春节假期的通知》,泰州市政务服务大厅将于2020年2月3日(农历正月初十,星期一)起正常对外服务。

二、做好大厅卫生防疫工作。我们将每天对政务服务大厅的地面、办公桌椅、办公设备进行两次消毒,确保空气流通、整洁卫生;严格落实预防措施,所有工作人员佩戴口罩上岗服务;市民群众进入政务服务大厅必须佩戴口罩,并配合进行体温检测,不符合相关要求者不得进入办理业务。敬请市民朋友、服务对象理解、支持和配合。

三、高效接处12345政务服务热线。12345热线是全市的疫情咨询举报热线,全天候24小时为市民服务,特别是疫情管控、防护需求、市场秩序等方面的诉求,我们将第一时间受理、第一时间交办、第一时间回访,并将疫情相关诉求情况每日上报市政府。认真做好《泰州市政府关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施》的咨询和解释工作。请来电反映的广大市民提供疫情防控相关信息时,尽可能详尽具体,便于我们及时交办。

四、暂停公共资源交易活动。自2020年1月31日起暂停我市公共资源交易平台工程招标、政府采购、土地及产权交易等各类公共资源交易现场开评标等活动。具体恢复交易时间,请及时关注各类招标采购信息公告。因特殊原因需提前开展招投标活动的,各相关单位提出申请,由泰州市公共资源交易中心向泰州市公共资源交易管理委员会办公室备案后方可开展,并对进入交易活动现场的各类人员实施身份核验、体温测试等严格的疫情排查措施。

五、积极推行“网上办”办件模式。建议广大市民尽量选择江苏政务服务网远程申报线上查询、办理途径,避免人员聚集(具体操作办法附后)。若有疑问,市民朋友可拨打12345热线进行反映、咨询。

我们坚信,在党中央、国务院和省市委、政府的坚强领导下,在社会各届的共同努力下,通过全市人民的齐心协力、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!再次感谢您的理解和支持!祝大家新春快乐,幸福安康!

 

泰州市行政审批局(政务办)

2020年1月29日


政务服务事项线上操作办理办法:

 

1.江苏省政务服务网泰州旗舰店

电脑登录网址:http://tz.jszwfw.gov.cn/

2.江苏政务服务APP

手机应用程序搜索下载“江苏政务服务”APP


3.泰州政府公共服务平台

关注“泰州政府公共服务平台”微信公众号

 

 公共资源交易中心服务项目线上办理操作办理办法:

 

    一.企业诚信资料入库

    1.登录公共资源交易平台

    2.录入诚信库信息

    3.入库信息提交后系统自动核验通过

    二.进场交易项目网上登记

    1.招标代理机构登录公共资源交易平台进行网上申报

    2.中心窗口工作人员在线审核

    中心窗口联系方式:电话86890815、86898286,邮箱564230582@qq.com、984266334@qq.com

    三.保证金退付

    1.招标代理机构通过保证金管理系统提出非中标单位保证金退还申请

    2.中心窗口工作人员审核后提交中心财务室网上自动退还

    3.中标单位上传中标通知书复印件、保证金缴纳凭证复印件、履约保证金收据复印件至中心窗口,中心窗口工作人员审核后提交中心财务室网上自动退还。

    中心窗口联系方式:电话86890815、86898286,邮箱564230582@qq.com、984266334@qq.com

    四.CA签章办理

    1.登录公共资源交易平台

    2.进入办事指南

    3.申请办理

    五.开评标场地预约

    1.代理机构网上申请

    2.工程科网上确认

    工程科联系电话:81568518、86965009

    六.特殊项目和限额以下项目发布招标信息

    1.电话联系业务监督科

    2.上传特殊项目和限额以下项目进场交易登记表

    3.审核发布交易信息

    业务监督科联系方式:电话86882822;邮箱2543450097@QQ

    七.政府采购采购人采购需求对接

    1.采购人电话联系政府采购科

    2.采购人通过政府执行系统网上提交

    3.政府采购科审核确认

    政府采购科联系方式:电话86897181 、81560058 ; 邮箱:tzzfcg@outlook.com、529182171@qq.com

    八.房屋出租产权交易服务

    1.电话联系产权交易科

    2.登录公共资源交易平台

    3.进入E 交易平台发布

    4.产权交易科审核确认

    5.网上竞价

    产权交易科联系方式:86965008、86965011

 


 

 

 


 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统