当前位置:首页 > 通知公告
 
关于暂停各类公共资源交易活动的公告

信息来源:市行政审批局 发布日期:2020-01-27 19:00 浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位:

根据《泰州市关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》规定,为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,经泰州市公共资源交易管理委员会办公室研究,决定自2020年1月31日起暂停我市公共资源交易平台工程招标、政府采购、土地及产权交易等各类公共资源交易现场开评标等活动。具体恢复交易时间,请及时关注各类招标采购信息公告。

因特殊原因需提前开展招投标活动的,各相关单位提出申请,由泰州市公共资源交易中心向泰州市公共资源交易管理委员会办公室备案后方可开展,并对进入交易活动现场的各类人员实施身份核验、体温测试等严格的疫情排查措施。

 请各分中心遵照执行。

 

泰州市公共资源交易中心

2020年1月27日

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统