当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
企业开办再提速,我市推行企业开办“泰融易”一站式服务

信息来源:登记注册处 发布日期:2020-01-20 15:43 浏览次数: 字号:[ ]

1月16日上午,全市企业开办“泰融易”一站式服务在中国工商银行泰州分行启动,市行政审批局副局长朱化出席启动仪式,并现场按下启动球。


这标志着“泰融易”一站式服务将全面覆盖我市银行网点。“泰融易”一站式服务是市优化营商环境领导小组行政审批提速专项行动组组长单位市行政审批局联合市地方金融监管局推出又一便民举措,全市所有银行网点统一设置企业开办“泰融易”一站式服务专窗,主要提供四项服务:申领营业执照、免费刻章备案、开设银行基本账户、上线产融平台。今后,企业开办者不需要到政务大厅,可就近选择全市银行系统任意网点的“泰融易”窗口办理企业开办相关手续。企业开办从“领取营业执照”到“开立银行账户”再提速,实现“一窗受理,全程免费,半天办成”。

企业开办“泰融易”一站式服务将进一步放大泰州作为国家相对集中许可权改革城市和国家级金融支持产业转型升级改革创新试验区的叠加优势,提升企业开办便利度,拓宽银行获客渠道,发挥产融平台融资集成的特色优势,进一步打造我市持续出众的营商环境。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统