当前位置:首页
 > 专题专栏 > 荣誉榜
 
负气而来 满意而归
审批局真诚服务企业 赢得企业真心感谢
信息来源:工程许可处 发布日期:2019-02-28 17:03 浏览次数: 字号:[ ]

近日,海陵区华安液化气龙罡供应站来到泰州市行政审批局,分别给审批局、局工程许可处送上一面锦旗,感谢市行政审批局在企业办理江苏省瓶装燃气供应许可证过程中热情周到的服务。该站在2019年1月28日申请办理江苏省瓶装燃气供应许可证,在材料审查过程中,发现缺少营业执照等材料,审查人员立即出具一次性告知单。考虑到企业比较着急办证,补正材料需要等待一段周期,工程许可处积极实行容缺受理机制,在其他申请材料齐全的情况下,1月31日先行会同燃气专家对现场进行踏勘,并对现场提出整改意见。该站办理过程中,原站址因同行竞争原因未能最终成功租赁,后变更营业地址,重新上报。2月19日,海陵区住建局通过初审,同意上报,该站来审批局二次申报时,因为新租赁站址又可能落空,怀疑工程许可处泄露该站场所变更信息,负气而来,迁怒于工程许可处。工程许可处全体人员骂不还口,耐心解释,当场作出受理决定。2月26日,企业提交补正材料,我处立即组织专家对现场进行踏勘。经审查,申报材料齐全,现场符合审批要求。2月28日上午,工程许可处一行3人,驾车登门为海陵区华安液化气龙罡供应站送去《江苏省瓶装燃气供应许可证》,该事项许可办结时长远低于法定20个工作日。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统