当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰州市行政审批局开通科创企业绿色审批通道

信息来源:投资管理处 发布日期:2019-12-09 16:50 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步优化营商环境,激发大众创业、万众创新热情,我局积极为全市范围内的重大项目库及科创型企业开辟了行政许可审批绿色通道。绿色通道实现“专人受理、专道通行、优先办理、全程跟踪”的模式,在原先法定时限减半的基础上再压缩。在受理环节全程提速,容缺受理申请材料,利用非工作日时间开展现场核查,节约企业时间成本,提升企业满意度。

位于泰州市海陵区九龙工业园区的江苏康斯派尔再生资源有限公司,为A股上市公司子公司。该公司研制非溶剂型“烘干打磨”干法洗桶工艺,开发了具有自主知识产权的再生桶全套自动化生产线,该生产线获得了109项国家专利,未来将成为国内干法洗桶行业的一座标杆,逐步取代传统溶剂洗工艺。2019年12月6日,我局在接到该企业危险废物经营许可申请的次日即组织专家对该项目开展了现场核查和技术审查。该项目的绿色环保理念、现场生产设施及污染设施的专业化配置、可视化中控平台、产品质量标准化展示均得到了与会人员的一致认可。专家经过资料审查和现场踏勘,对企业提出了相关整改意见,为企业顺利领取危险废物经营许可证提供了有效的技术支撑和精准服务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统