当前位置:首页
 > 新闻动态 > 行业新闻
 
南京市江宁开发区推进特色事项“一栏通”

信息来源:南京市政务服务管理办公室 发布日期:2019-12-04 15:57 浏览次数: 字号:[ ]

为落实创新名城建设、优化营商环境等政策特别设立的服务事项,江宁开发区旨在面向园区企业集中展示开发区新闻动态,提供办事指南,链接办理通道,在江苏政务服务网开设专栏,更好地发挥政务平台的专项服务作用。近日,江宁开发区行政审批局在市政务办的配合下,推进特色事项“一栏通”。

按以下操作流程可进入“一栏通”专属页面。

①进入“江苏政务服务网”江宁开发区综合服务旗舰店页面,如上图所示“宁满意”工程之十个通,点击”我要办”;

②在“宁满意”办事页面,点击“一栏通”;

③转入江宁开发区“一栏通”页面。新一批上线的“一栏通”开辟了“江宁开发区门户信息”、“优化营商环境条例”、“行政审批办理指南”、“减税降费政策解读”四大板块,江宁开发区用实际行动落实“不见面审批”。

模块一:“江宁开发区门户信息”。点击后可以直接进入“江宁经济技术开发区”官网,通过园区介绍、新闻公告、工作动态等全面展示了开发区立足发展、服务企业的新形象。

模块二:“优化营商环境条例”。为激发出开发区的持久活力和强大动力,制定江宁开发区营商环境条例88条,瞄准重点环节和突出短板,精准发力,全面破解项目落地和企业发展的突出问题,为企业项目审批提供切实有效的新保障。

模块三:“行政审批办理指南”。既为企业提供各项审批指导、办事流程,又实现了线上直通办理,形成了高效审批、服务至上、企业满意的新格局。

模块四:“减税降费政策解读”。点击此板块直接转入“国家税务总局江苏省税务局”官网,企业和群众可以了解相关的税务政策。

下一步,江宁开发区行政审批局将继续统筹整合、吸收借鉴、创新突破、做精做优“一栏通”,做到政策事项可阅、可问、可办、可评,真正让办事人“找得到、看得懂、办得快、可监督”。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统