当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰州市行政审批局优化医疗器械经营许可营商环境再发力

信息来源:资质管理处 发布日期:2019-12-02 16:03 浏览次数: 字号:[ ]


2019年11月29日上午,泰州市行政审批局召开了《泰州市医疗器械经营许可操作规程》培训班,对三类医疗器械经营许可的受理发证、现场核查等环节的新要求,进行了详细解读,并对新《规程》在实施过程中遇到难点和疑点问题进行了商讨和解答,会上市审批局朱化副局长要求全体从事许可审批工作人员要在优化营商环境、依法行政方面再发力。全市负责办理三类医疗器械经营许可单位的分管局长和科室负责人参加了会议。

《泰州市医疗器械经营许可操作规程》由泰州市行政审批局于2019年10月12日印发,从减门槛、减材料、减环节、减时间四个方面对原有规程进行了修订。修订后,三类医疗器械经营许可证核发时间从法定要求的30个工作日缩短为现在的12个工作日,经营场所和库房面积由原有150平米的要求降低到40平米,减少了批前公示环节,大大缩短了企业获证时间,优化了营商环境,获得了企业好评。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统