当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
泰州市审批局朱化副局长深入食品生产企业调研指导工作

信息来源:资质管理处 发布日期:2019-12-13 16:41 浏览次数: 字号:[ ]

2019年12月9日,泰州市行政审批局朱化副局长带领资质管理处相关人员到丸庄金龙鱼(泰州)食品工业有限公司调研企业发展、项目建设及食品生产许可工作。

在丸庄金龙鱼(泰州)食品工业有限公司会议室里,朱局长与企业相关人员进行了座谈,丸庄金龙鱼(泰州)食品工业有限公司品管部经理严力介绍了企业的基本情况:丸庄金龙鱼(泰州)食品工业有限公司总投资2000万美元,去年开始施工建设,2019年6月投产,并在2019年6月15日取得食品生产许可证,2019年8月12日企业名称进行变更,目前新增了压榨设备、储存罐、包装生产线进行变更申请。丸庄金龙鱼(泰州)食品工业有限公司引进台湾酱油生产工艺,采用圆盘制曲,发酵期长,生产的产品风味鲜美。企业正式投产后,将为消费者提供优质美味的酱油。朱局长详细了解企业的生产情况及企业申报食品生产许可情况,要求资质管理处相关人员积极服务企业,为企业申报食品生产许可提供快速、便捷通道。

随后朱局长一行参观了丸庄金龙鱼(泰州)食品工业有限公司的原料处理间、制曲车间、发酵罐区、灌装车间等,对企业物流通道、原辅料、成品存放要求、更衣室的消毒存在的不足提出了整改要求。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统