当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
市行政审批局精准服务民营企业,助力企业股改上市

信息来源:登记注册处 发布日期:2019-12-12 17:23 浏览次数: 字号:[ ]

12月11日泰州市行政审批局副局长朱化带领登记注册处工作人员走访江苏海阳化纤有限公司,为该公司股改现场出谋划策。

股改是企业上市之前要做的一项重要工作,由于此项工作专业性强、手续繁琐,在较短的时间由企业单独完成难度很大。在该公司前期股改更名过程中,我局就曾积极与国家市场监管总局对接,帮助其顺利取得无行政区划的公司名称。近期在了解到该企业的股改时间紧,困难多的情况后,我局主动作为,上门指导,实施精准服务。

现场,海阳化纤董事长陆信才向走访人员介绍了目前的公司情况、生产状况和股改进程。登记注册处工作人员向企业工作人员详细介绍了股改涉及的法律法规、名称变更、材料规范等事项,并现场解答了企业变更登记过程中的疑问。

朱化副局长表示,针对股改拟上市企业股份制改造、股权调整、资产重组所涉及的登记事项,市行政审批局将实行“一对一”服务,简化登记审批程序,实施“容缺受理”,以创新思维快速解决企业股改登记中遇到的困难和问题,促进企业早日股改上市。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统