当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
省政务办检查组来泰检查我市公共资源交易平台建设情况

信息来源:公共资源交易中心 发布日期:2019-12-12 15:54 浏览次数: 字号:[ ]

12月11日上午,省公共资源交易中心主任张占军带领检查组一行6人来泰州专项检查我市公共资源交易平台建设情况。

泰州市行政审批局副局长谢雪锋、泰州市公共资源交易中心主任陈长明等陪同检查。

座谈会上,泰州市公共资源交易中心陈长明主任汇报了我市在平台整合、深化平台整合共享、服务场所标准化建设、提升交易效率、“互联网+”监督等方面所做的工作。省公共资源交易中心主任张占军对“泰州市构建公共资源交易‘四位一体’协同监督体系”、引入第三方评价机构见证监督公共资源交易等创新举措表示肯定。

随后,检查组对照检查内容清单,对交易平台整合及“应进必进”情况、优化交易平台服务、强化交易监督管理等方面的工作进行资料审查、台账比对,并实地察看了四楼交易场所,对我市公共资源交易平台建设给予充分表扬。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统