当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
弘扬宪法精神 树立宪法信仰
——行政审批局开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动
信息来源:政策法规处 发布日期:2019-12-11 17:49 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略和“谁执法谁普法”普法责任制,进一步推进宪法学习宣传和实施,大力弘扬社会主义法治精神,12月4日,市行政审批局在政务服务大厅开展了以“弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

此次活动由局政策法规处牵头,前期围绕活动主题,确定了宣传重点,精心制作了宣传展板,印制了宣传资料、手册,购置了宪法单行本。采取悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、赠送宪法单行本、提供现场咨询等方式,同时利用政务大厅电子屏滚动播放宪法宣传视频及宣传PPT,广泛宣传法治政策,正面引导办事群众学习宪法,自觉尊法学法守法用法,有效增强了广大群众的法治观念、法律意识,提高了群众运用法律解决实际问题、加强自我保护的能力,为推进法治泰州建设营造了良好的法治氛围。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统