当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
学习贯彻《条例》 提升服务水平

信息来源:政策法规处 发布日期:2019-12-11 17:44 浏览次数: 字号:[ ]

《优化营商环境条例》已于2019年10月23日公开颁布,这是我国营商环境法治化建设的重大突破,为地方政府优化营商环境提供了重要制度保障。为进一步深入学习和把握《条例》,行政审批局党组高度重视,将学习贯彻《条例》作为当前和今后一段时期的一项重点工作抓紧抓实,12月6日下午,局机关集中全体人员在人大议事园专题召开《条例》宣贯会。

宣贯会上,谢雪锋副局长作了题为《硬手段提升软环境》的宣贯报告,分别从条例出台的必要性、六个一看懂条例、深度解读《条例》、贯彻落实《条例》行政审批局的重点工作等四个方面,对《条例》进行了解读。深入浅出的分析了条例的亮点、释放的积极信号、读懂条例需要抓住的关键词,并紧紧围绕我局目前工作提出了几点思考。

通过对《条例》的学习,全体人员对《条例》有了一定的认识和了解。今后,大家还将不断学习,并结合实际,认真查摆问题,进一步转变工作作风,切实增强打造一流营商环境的使命感,倾听群众所盼、所急、所思、所愿,全力打造快捷、便民、优质、高效的审批服务平台,为我市进一步优化营商环境作出贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统