当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
优质服务暖人心 群众写来感谢信

信息来源:市公共资源交易中心 发布日期:2019-11-22 17:32 浏览次数: 字号:[ ]


2019年11月20日,市公共资源交易中心土地及产权交易科收到一封简单温情的感谢信。信中感谢土地及产权交易科耐心、细心、暖心的服务,设身处地为他排忧解难。短短几百字,却饱含着来信人陈先生对土地及产权交易科工作人员热情高效服务、耐心细致的工作态度和尽职尽责的工作作风的浓浓感激之情,彰显群众对科室工作的肯定。

苏陈镇水利站一批房屋出租项目属于二次公告,第一次公告因故中止,后相关问题经法院调解后重新进行二次公告。原承租方陈先生中标之后,因合同内容有异议迟迟不能签署租赁合同,双方对租赁合同内容产生了纠纷。

科室负责人在了解事情经过后,约定双方在市公共资源交易中心进行调解。调解过程中,双方情绪都不稳定,科室负责人一方面耐心细致地向陈先生解释合同中分歧的部分,劝解陈先生理智看待合同条款;另一方面稳定水利局工作人员情绪,促成双方和解。最终,双方在交易中心签订房屋租赁合同,科室工作人员特事特办,当场完成合同备案,双方对处理结果非常满意。

 收到感谢信后,科室工作人员感到工作的付出得到了回报,也鼓舞了工作人员的干劲与对这份工作的热情,表示要在今后的工作中,将再接再厉,把自己的工作做得更出色,尽最大力量解决老百姓的实际问题。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统