当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
市政务服务中心组织开展第三季度窗口及分中心绩效考核和党风廉政教育活动
信息来源:市行政审批局 发布日期:2018-09-30 浏览次数: 视力保护色:

为进一步树立窗口工作人员的纪律意识,服务意识,严肃政务中心窗口单位、窗口工作人员工作纪律,提升窗口审批服务工作水平,9月26日和27日市政务服务中心组织开展了窗口单位工作人员第三季度党风廉政教育活动。

根据《泰州市政务服务中心窗口单位和分中心考核考评办法》和《泰州市政务服务中心窗口单位和分中心工作人员考核细则》规定,结合日查督查和群众评议,对24个窗口单位公开审批事项清单,优化审批服务流程,开展网上在线审批,落实首问负责制、一次性告知制,群众满意度及日常考勤等方面进行逐一考核。

泰州市行政审批局党组成员、市政务服务中心副主任陈炜在教育考核会上要求,中心窗口和全体工作人员要进一步强化政治意识、大局意识,把贯彻市委市政府指示要求落实到为企业、群众提供快捷高效的审批服务的全过程,落实到单个服务事项的每一个细节中,让全心全意为人民服务要求成为每一名工作人员的自觉行为,为泰州经济社会建设尽到应有之力。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统