当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
市公共资源交易中心开展建设工程“招投标开放日”活动
信息来源:市公共资源交易中心 发布日期:2018-09-26 17:20 浏览次数: 字号:[ ]



为加强招投标工作的社会监督,提高其社会透明度,推动我市招投标工作阳光健康有序发展,9月26日下午,泰州市公共资源交易中心开展了建设工程招投标开放日活动。

本次活动邀请了社会人士、招投标监管机构工作人员参加。受邀对象先后观摩了项目的开标、随机抽取语音通知评标专家和评标过程,并与中心工作人员进行了面对面的交流。活动最后还着重就招投标监管和服务工作向与会人员征求了意见和建议。

本次活动遵循了公开、公平、公正和诚实信用的基本原则,采取请进来的方式,有效引入了社会监督。采取参观与互动相结合,展示与介绍相结合的组织方法,突出重点,体现特点,展示亮点,提高了招投标工作透明度和招投标工作组织的规范化、科学化水平,增进了社会各界对招投标工作的了解和支持。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统