当前位置:首页
 > 新闻动态 > 市区动态
 
海陵区政务办党支部变“固定学习日”为“理论测试日”
信息来源:海陵区 发布日期:2018-09-25 浏览次数: 视力保护色:

9月20日,海陵区政务办党支部组织开展9月“理论学习日”活动,支部党员16人参加。结合机关工委“理论学习日”相关要求,全体党员原原本本、原汁原味的学习了党员应知应会知识的全部内容,并当场进行了应知应会测试。

此次测试以“三会一课”组织制度为主要内容,涵盖了“月晒季评年考”制度,党员应知应会关键词和《党章》要点、党的十九大精神等知识,题型为填空题和判断题,以闭卷形式进行测试。

通过此次测试,促使党员干部准确把握、深刻领会应知应会相关知识,进一步增强党员干部学习的主动性和自觉性,达到以考促学的效果,全面提升党员干部队伍素质。同时检验了全体党员的学习成果,不断查漏补缺,激发党员的先锋模范作用,高标准、严要求完成各项任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统