当前位置:首页
 > 新闻动态 > 窗口之声
 
商务局(贸促会)窗口:派员参加全国贸促系统商事认证资格培训暨中国-马尔代夫自贸协定优惠原产地签证培训
信息来源:商务局(贸促会)窗口 发布日期:2018-09-18 14:38 浏览次数: 字号:[ ]

2018年9月4日至7日,全国贸促系统商事认证资格培训在宁夏回族自治区银川市成功举办。共有来自全国贸促系统160家贸促分支机构的250余位学员参加此次培训。我窗口派两名签证人员参加了此次培训。

本次培训由认证中心闫芸副主任、宁夏贸促会姚秋绫副会长为培训开幕式致辞。并特别邀请了外交部领事司李勇参赞为参训学员详细讲解代办领事认证业务并为参训学员总结实务中容易出现的操作错误。总会原产地处、ATA通关处、商事证明处、企业服务处各业务骨干也分别就认证业务为参训学员授课。同时为配合中国马尔代夫自贸协定的正式实施,此次培训也特别讲解了签发中国马尔代夫自贸协定优惠原产地证书实务与系统操作指导。

本次培训业务知识覆盖全面,重点突出,帮助我窗口签证人员更好的掌握了认证专业知识,提升了我窗口签证人员的业务水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统