当前位置:首页
 > 新闻动态 > 政务要闻
 
东兴镇专题走访组现场调研生态环境问题
信息来源:市行政审批局 发布日期:2018-06-29 17:52 浏览次数: 字号:[ ]

根据市大走访大落实活动办统一部署,6月28日,东兴镇专题走访组一行9人,由泰州市行政审批局党组成员、总工程师、专题走访组组长张辉同志带队,深入东兴镇指导推动生态环境问题排查整治工作。东兴镇镇长鞠晔红、副镇长宋平、王建波全程陪同督促工作。


专题走访组先后前往江苏三江砼业有限公司、江苏大晟砼业有限公司,查看两家企业防尘网设置、物料覆盖和封闭式料仓建设情况,督促企业加快扬尘和噪音污染整改进度。

随后,一行人来到文昌社区,查看景观河黑臭原因,现场排查是否是生活污水排入河道,并督促东兴镇加大镇区内所有河道污染排查力度,不留死角。


在皓月汽车安全系统技术股份有限公司,专题走访组重点查看该企业是否取得靖江环保局关于塑料电镀线和酸洗工段复产的通知,以及五条生产线的封闭改造进度,督促企业加快电镀车间废气污染整改进度。

在江苏三耐特种设备制造有限公司,专题走访组查看受污河道规范清理进度,以及油污清理生产的吸油毡、废油等是否委托有资质的第三方处理。张辉叮嘱企业负责人,不能以牺牲环境为代价,要通过企业转型升级推动生态环境不断改善。

最后,一行人来到海镇村养殖场,查看排污口覆盖情况,督促养殖场环境整治进度。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统